Panini de fiambre de pavo a la margarita

Fácil - para 4 personas

Comenzamos dividiendo la barra en tres piezas, retirando los dos extremos de la misma.

Cortamos cada pieza como si fuéramos a hacer un bocadillo y aprovechamos cada mitad para elaborar los paninis.

Montamos los paninis disponiendo una base de salsa de tomate y sobre esta unas tiras finas de fiambre de pavo, terminamos con la mozzarella desmigada por encima.

Horneamos en horno precalentado a 180ºc  con la función de grill hasta que el queso este fundido y gratinado.

Al salir del horno terminamos cada panini con unas hojas de albahaca y un generoso chorro de aceite.

Ingredientes

Una bandeja de fiambre de pavo de Delisano
Una barra de pan tipo baguette rústica
Dos piezas de queso mozzarella fresca
Salsa de tomate
Hojas de albahaca
Aceite de oliva

Disponible en Mercadona

Tu opinión nos importa

¿Tienes alguna duda o sugerencia? Queremos conocer tu opinión, tus comentarios nos ayudan a mejorar.
Contactar con Frescos Delisano.