Costillas con miel y mostaza

Alta - para 4 personas

Ponemos las costillas sobre papel de aluminio con un poco de sal y pimienta y las cerramos haciendo un paquete, como un papillote. Horneamos a 160 ºC durante una hora y media.

Mientras hacemos la salsa. Solo tendremos que mezclar la miel y la mostaza o los dos tipos de mostaza que hemos puesto hoy. Así de sencillo.

Al sacarlas destapamos las costillas y las pintamos con la salsa por un lado. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos. Al sacar, damos la vuelta, volvemos a pintar y horneamos otros 15 minutos a la misma temperatura.

Si veis que la salsa se ha quedado poco espesa después de mezclarla, podéis pintar las costillas varias veces a lo largo del horneado.

Ingredientes

Una bandeja de costilla carnosa de Delisano
200 g de miel
3 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza “antigua”
Pimienta y sal

Disponible en Mercadona

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